***

Теперь за мной последний танец!
Паркет из красных кирпичей
Надёжным явиться пристаньем
Души замученной моей.


Вставай, не жди, наш долгий танец
Уж скоро будет позади
Не будет долгого прощанье
Лишь тихий танец впереди!


Ну что же ты, плясать не хочешь?
Отводишь взгляд, не говоришь!
Вставай! Последний танец вскоре,
Раскрасит кровью кирпичи.


Вздохни поглубже, старый друг
Да совершиться месть.
Окончен будет страшный круг
Петлёй сковавший честь.


Не медли!ну же! Выходи!
Паркет тебя зовёт
Лишь адский танец впереди,
Пятно с души сотрёт.


Рецензии