Нежданно-негаданно

           На Внеочередной Конкурс Пародий Бонуфикс-00 площадка Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение Злобного Мышалёта
           «Последняя встреча Мыши и Кошки» http://www.stihi.ru/2012/11/05/6904



Ты, как в кино, рванул по переулку,
Мечтал, наверно, мимо пролететь!
Не суждено - я вышла на прогулку,
Чуть поразмяться, песенки попеть.

Иду навстречу - дерзкая и злая,
И беспощадная, как перст судьбы!
Повадки и привычки твои зная,
Взмахнула лапой и пришли кранты...

К груди тебя прижав своей лохматой,
Зацеловала дерзкое чело.
Хоть был ты и мышонок вороватый,
Тебе безмерно рада всё равно!


Рецензии
Как ты жестоко с нашей Мышкой...

Эльвина Шумовская   24.09.2020 18:15     Заявить о нарушении
Да нет, Эль, наоборот - зацеловала до смерти!:))

Галина Волуйко   24.09.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.