А ты поплачь...

Сидишь ты снова у окна
Вокруг тебя лишь тишина
Все мысли заняты лишь им
До сих пор не можешь быть с другим.
Не видишь неба,солнца свет
Для тебя не мил и белый свет.
Всё время плачешь ты о нём
И в сердце шрам, осталась боль...
А ты поплачь, ведь полегчает.
Найдёшь любовь- исчезнут раны.
Засохнут слёзы и опять
Ты будешь счастливо гулять,смеяться,бегать и болтать.
Всего лишь нужно подождать..


Рецензии