Люди

Забудь о том, что говорили люди:
Они пусты, бездарны и не признают личины правды.
Их идеалы - бред. Они все - обезумевшие мрази, желающее гнить в своих пустых словах.
Уйди от их безумного "жизнехотения",
Закройся там, где их позыв тебя не сможет сжечь.
Уж лучше быть единственным в пучине одиночества и тлена,
Чем прозябать в лучах сомнений и человеческого плена,
О котором они так сладко говорят: Люби.

Меня тошнит от ваших взглядов,
Все эти мысли, чувства и слова - лишь маленькая доля той самой правды,
Которую яростно скрывают, уйдя от маски собственного "Я".
"Задумай, поразмысли шире, твой взгляд весьма интересен, но угрюм"
Вот что мне говорили те, чьи жизни можно охарактеризовать словами: семья, работа, дом, уют.
Я буду тем, кто ссал на ваши идеалы, на весь ваш псевдоклассный мир.
Людская жизнь - сплошной театр, а люди в нём - бесформенный стереотип.


Рецензии