Солнце светит

Солнце светит нам просто так,
Бог нас любит просто так тоже,
Проецируя на себя чудо-такт,
Будьте всё таки осторожны,

Добавляя богу черты людей,
Вы бесстрашно правы и глупы,
Отрывая себя от древних корней,
"Различили" вы свет от тьмы,

Чем не нравится вам добро без страха,
Без жертвы и слова "раб божий",
Будет в свете душа любого монаха,
А вы останетесь агнцев ложить...

2015
 

 


Рецензии