При чем тут маски

Когда гулять по вечерам
Неспешно выхожу я,
Смотреть люблю я в окна к Вам,
При этом негодуя:
Откуда в окнах этих вдруг
Взялись такие краски,
Что за напасть! Откуда вдруг
возникли эти маски?


Рецензии