Рекламный слоган

Напишу рекламный слоган,-
Хоть про "Ладу", хоть про "Логан".
"Логан" - путная машина,
Да и собрана не вшиво,
"Лада", - тоже где-то рядом,-
Ездит передом и задом.
Не ломаются по году,
Возят нас и в непогоду,-
Можно выбирать любую -
Денег нет - рекомендую!


Рецензии