Опасна любая волна

«Себя  пожалей!» -  завизжала  она. -
«Не  буду,  -  он  буркнул,  садясь  на  слона.  -
Слоновьи  бега  через  джунгли  во  мраке  -
чтоб  я  ни  сломал  -  всё  окупят  сполна!» 

…Махать  кулаками  сподручней  при  драке.
Опасна  любая  по  счёту  волна,
что  выше  шестнадцати  метров.


Рецензии