Смысл жизни... глубину влеченья...

       Смысл  жизни...  глубину  влеченья
       Осознавать...  увы...  пора...
       Игра  в  Судьбу...  в  Предназначенье...
       Наверно...  всё-так  ИгРА...

       Но как!  мы  искренне  игРАем
       В  своей  Обители  Земной...
       Покуда  здесь  не  умиРАем
       И  улетаем  в  Мир  Иной...

       А что  же  - Там...  Лишь  до  Порога
       Живому  можется  пройти...
       Иное...  охРАняет   строго...
       Свои  Небесные  Пути...


Рецензии