Хочется тотчас подать лорнет

Хочется тотчас подать лорнет,
Чтобы очи тут же лицезрели -
Достигает кошка нужной цели
Или просто никого там нет..

Что там когти - добрая приманка,
Что там зубы - мы зубам под стать..
Манко, манко.. Многие подранки
Прекращают временно кусать,

Чтоб притихнуть временно у лапы,
Чтобы время тихо подтянуть..
Или это просто косолапый,
Что не смеет выдохнуть-вздохнуть,

Подставляет ухо непослушно,
Шебуршится от смешных речей
И в свои целованные уши
Шепчет, что теперь он чей-то чей..


Рецензии