ты бы мог

ты бы мог удалить меня из памяти,
ты бы мог не обращать внимания,
ты бы забыл все тёплые объятия,
но чёртовы лезут воспоминания.

ты бы мог забыть меня насовсем,
но я же лучшее из того,что было.
ты бы мог удалить номера/зачем?/.
как хорошо,что не тобой любима.

ты бы мог стереть меня из памяти,
ненавижу тебя./читай меж строчек/.
а я буду твоей вечной слабостью.
ты бы мог забыть.но не хочешь.


Рецензии