Прыжок с парашютом!

Хочу прыгнуть с парашютом! Испытать и душевный трепет, и страх перед прыжком, и чувство полета! Когда за доли секунд меняется мировоззрение и мироощущение. И в тот момент, когда касаешься земли... Ты уже другая! И все те мелочи, на которые тратились силы перестали иметь власть! И вот она долгожданная СВОБОДААААА

Там с высоты глядишь на небо,
Что расстелилось по земле...
Там на земле конечно смелый,
Сейчас немного не в себе!

Трясутся ноги, сердца трепет
И.... лучше в другой раз...
Дает пинка под опу тренер:
"Сейчас летим! Забудь про страх!"

Мурашки,  словно дикобразы
По телу трепетно бегут...
Вот прикопалися заразы,
Почуяв трепетный испуг!

Сейчас,  сейчас я с Вами справлюсь
И полечу рождая крик...
И вот теперь я жизни малость,
А предо мною целый МИР!


Рецензии