Июньский вечер

Белые крупицы дождевой воды
На траве осели, вдалеке пруды.
Ранний летний вечер, впереди закат,
И от этой встречи я безумно рад.
Я люблю природу, ветер и туман,
Разную погоду, от цветов дурман...
Тот июньский вечер, плюс пятнадцадь, дождь,
Никогда на свете ты мне не вернешь.


Рецензии