Мне б дышать тобою до конца

На столе лишь пепел сигарет,
На постели смятое белье.
Мы с тобою вместе много лет;
Все мое давно уже твое.
Я тебя, конечно же, люблю.
Ты об этом вслух не говоришь.
По утрам рубашку ты мою
Надеваешь. В выходные долго спишь.
Мне не спутать запах твой ни с чем.
Мерзнешь ты обычно по ночам.
Я с тобою рядом глух и нем -
Нет надежды и доверия врачам.
Выпивать вино всегда до дна,
И с тобою верить в чудеса.
У меня мечта всего одна:
Мне б дышать тобою до конца...


Рецензии