Новый Год

Что такое Новый Год?
Праздник самый яркий.
Дед Мороз всем принесёт,
Разные  подарки…

А в домах и шум, и гам,
Хвойный запах ёлки,
Смех и шутки здесь и там,
Звуки песен громких,

И застолье, и уют
Среди лиц любимых,
И шампанского салют,
Пожеланья милых.

Все нарядны в Новый Год,
Празднично красивы.
Пусть он радость принесёт,
Мирный свет счастливый.


Рецензии