Размышления

Милая,если я уже твой любимый
Милая,но тогда где же я незримый?
Милая,где ты счастье ищешь,любимая?
Милая,неужели есть кто-то другой?
Милая,все грехи наши мне опостылили
Милая,так прекрасно с тобою, или мы...
Милая,почему так покрыто инеем
Милая,все твои и мои мечты?


Рецензии