***

Звуки мироздания

Крошкой зыбкой - плачут,

По крыльям бессмертным, что внутри меня.

Небо рассекает тучи звездоточия,

И большое солнце - открывает плоть...

А душа толкует  о многогранной стати...

Все мы — суть святого бытия....

Вскоре станем светом ярким — для фрактального тепла...


Рецензии