Новый Год!

Играла музыка
Куранты били.
Все так надеялись
Чтоб все - да было,
Что не сбылось
Пусть не томило
Чтоб Новый Год
Надежду бдило,
Что вам скажу - в этом году
Все,что мечталось
Наружу рвалось
И что планировалось
Пусть воплощалось
Блюдите,любите,
Творите,живите,
В здоровье цветите,
Сады возводите,
Меньших храните
Душу дарите
Живите,сегодня живите
Дышите,глубже дышите
Не оглядывайтесь
Идите...
Ведь за порогом вас ждет
Новый Год!


Рецензии