Не проспите зиму, дети

Не проспите зиму, дети,
Что пушистей всех на свете.
Снег растает и тогда
Потечёт рекой вода.

Не проспите санки, лыжи
И коньки, что сердцу ближе.
Торопитесь на каток,
А не - то растает лёд.

Не проспите зиму, дети,
Что задорней всех на свете.
Поднимайтесь и вперёд.
Вас зима у горки ждёт!


2 января 15 года.


Рецензии