Стихи на снегу

В.О.

***

Знаешь, как сильно хочется быть для тебя святой,
В омут от одиночества, вниз с небес головой…
Знаешь, ведь я горячая…  лишь боюсь поводка,
Словно сука незрячая поджимаю бока…
Чувствам дарю прозрение… вниз с обрыва… с моста…
Почитай мне стихи Есенина… ну, хотя бы пока…
Вволю напившись рифмами, по образцу кураж,
Ты насладишься нимфами, я обновлю типаж…
Скроемся от соседей за пеленой лесов,
Празднично, не обыденно встретим кураж костров…
Словно шаманы древние в бубен березы в такт…
Ловим с тобой мгновения… дома ведь все не так…
Пишем стихи на пологе снежного полотна,
Каждая буква новая, а интервал – судьба…


Рецензии
Очень романтично, дух захватывает!

Владимир Рудов   29.01.2015 09:28     Заявить о нарушении
Очень приятно, Владимир)

Елена Чуфарова   29.01.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.