Я к вам пишу, чего же боле?

Я к вам пишу, чего же боле?
Узнал вас близко с той поры.
Влечением лишили воли,
Для вас искать готов миры.

Влечет ваш образ музы тихой,
Витающий над головой.
Любовь моя, спешу к вам лихо,
Я с вами становлюсь живой.

Вы одиночество прогнали,
Забрали грубые тиски.
И мир, избавив от печали,
Лишили боли и тоски.


Рецензии