Бедный Малыш

Вспоминая сказку и советский мультфильм про Карлсона

Подумал маленький Малыш:
"Нет в доме даже сушки!
Он все их съел,потом глядишь,
Исчезнут наши плюшки!

И съест варенье,колбасу,
Хоть в меру и упитан,
Наверно,вырос он в лесу,
Ну,просто,не воспитан!

Уже продуктов в доме нет!
А он тут разлетался,
"Приговорил" и мой паштет
А я ни с чем остался.

Сожрал черешню,паразит,
Оставил только косточки.-
Зачем,вот мне,такой визит?!
Зачем,открыл я форточки?!"
               
И тут не выдержал малыш:
"Ты скушал даже жвачку!
Ты,Карлсон,может улетишь?
Как я хочу собачку!!!"

             3.01.2015


Рецензии