C тех пор...

C тех пор,как я узнал <случайно от тебя>
Твоей души от горя лепетанье
Меня ожёг огонь,что не живёшь любя,
И жизнь тебе несёт одни страданья!

С угрозами корабль!Трещит,а ты плывёшь,
И треплют мачты нервы постоянно!
Идёт весенний день,а с ним одна лишь ложь
И впереди - всё грустно и туманно!

И что сильнее тут?Любовницы игра,
Или твои,как матери,стенанья?!
Не стоит свеч игра!Давно сказать пора:
"Прощайте муж!Любовь- не подаянье!"

      19.03.1992(в редакции05.01.2015г.)


Рецензии