Единственной, неотразимой...

             На «Внеочередной Конкурс Пародий Бонуфикс-00» (Единомышьленники)
             Дружеская пародия на стихотворение Анны-Вербы "Взаимность"
             http://www.stihi.ru/2014/11/21/3733
 

Я потрясён сияньем Ваших глаз,
Изящною походкой, Вашей статью!
Твердила мама-мышь уже сто раз,
Что кошки для мышей одно проклятье...

Но я ... люблю! Не страшен мне исход!
Я рву цветы, дарю порой орехи,
Встречать мы будем пламенный восход,
Своей любви закладывая вехи!

К шутам устои! Мамины слова!
Одна лишь только Вы - моя отрада!
В объятьях Ваших - кругом голова...
А большего для счастья и не надо!


Рецензии
Я потрясён сияньем Ваших глаз -
у норки караулю всякий раз...

Эльвина Шумовская   22.09.2020 21:47     Заявить о нарушении
Как бы в пушистых объятиях-то не придушили влюблённого мышика-то:))

Галина Волуйко   22.09.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.