С рожденьем Года поздравлять!

    К НАМ НАВСТРЕЧУ ЛЕТЯТ ДЕТИ

Они летели пуха легче
К нам выбегая на крыльцо,
В руках горели ярко свечи,
Улыбкой светилось лицо!

Подарков сделано немало,
Рисунки, песни, и стихи,
И так крутил наш самый малый
Воздушный номер от души.

Помолодели с ними рядом,
И, вспомнив прежние дела,
Нас юность согревала взглядом,
В весёлый круг с собой звала.

И веселились все мы Дети,
И закружила карусель
Светлейшим праздником на свете,
Когда поёт сама метель:

Дарить на целый мир улыбку,
Кружиться в вальсе, танцевать,
И Небушка, качнув чуть зыбку,
С рожденьем Года поздравлять!

***
   
    РАЗГОРЕЛАСЬ В ЗИМУ НЕЖНОСТЬ

Разгорелась в зиму нежность,
Льётся в Новый Год рекой,
Открываясь в бесконечность,
В небо синь над головой.

Из улыбок, разговоров,
Поздравляя мир земной,
Вдохом дружбы, нежных взоров,
В пожеланиях душой.

Тост поднимем мы за радость!
За любви чудесный ход !
Чтоб жилось нам, как мечталось,
Среди творческих дорог!


Рецензии