Колокольчики-бубенчики

(Песня.)

Заждалась меня любимая,
Я лечу к тебе стрелой.
Она вовсе не ревнивая
И характер золотой.

ПРИПЕВ:
Колокольчики-бубенчики
Раззвенелись под дугой.
Колокольчики-бубенчики,
Еду к милой, дорогой.
Колокольчики-бубенчики
О любви моей поют.
Колокольчики-бубенчики,
Таню замуж отдают.

Ты надень моё колечко,
Поглядите мать, отец.
Отдаю тебе сердечко,
Везу сразу под венец.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.