Вечная память

Помянем добрыми словами,
Того, кто лёг на поле боя.
Они давно уже не с нами,
Но вечно в звание героя.

Свободу нашу сохранив,
Они отдали жизнь в расплату.
Так выпьем же давай за них,
Под звук церковного набата.

Скорбит потерями Россия,
Погибших в памяти хранит.
Пусть вы давно уже в могиле,
Мы продолжаем вас любить.

И в каждый праздник, год за годом,
Идёт парад по белу свету
Воскликнем гордо всем народом:
"Спасибо деду за победу"!


Рецензии