Навеяно. Немного о понятном

Мой край сегодня из недобитых стекол,
Недописанных книг,
Из забытых в пучине песен.
Он из страха, из шума-
И первый мой вздох
По утрам
Состоит из несладкой смеси.

Всё - ничто. Мы живем.
Мы скользим по минутам.
И наш смех превратиться обязан в привычку.
Чтобы слезы спокойно мешались с огнем,
Управляя корабликом жизни.

Ночью сон, днем - движение.
Неразрывность души.
И гармония в каждом содеянном деле.
Что от жизни всей этой ждем именно мы?
В чем ты видишь свое спасение?

Время- миг. Пробежит.
Жизнь пройдет, день умчится.
И бессмысленно будет совсем угрызение.
Стекла нужно добить.
Довершить, разучить.
И...придаться в момент забвению.


Рецензии