Давай забудем все что было

Давай забудем все что было,
Ведь прошлого не изменить.
Все что горело - то остыло.
Я предлагаю все забыть.

Мы ошибались, мы же люди.
Ошибки свойственны нам всем.
Давай все прошлое забудем,
Очистим память на совсем.

Оставим в памяти лишь чувства.
Пускай проявятся тогда,
Когда совсем уж станет грустно,
И постучится в дверь беда.

Я буду рядом, наготове,
Я стану ангелом твоим.
Станет плохо - меня вспомни.
И я приду, спасу наш Рим.

Сейчас пусть будет как ты хочешь.
Я не мешаю, ухожу.
Но если вдруг про нас ты вспомнишь,
Ты мне скажи - и я приду.


Рецензии