Сюрприз

А у тебя был -день ...-
сюрприз..
И самый даже лучший...
Сегодня ты смотрел на бриз...
И чувствовал... -
могучий!
Могучий океан объял...
Принёс тебе известие...
И тот подарок был не мал...
А лучшей в мире песней...
Что было в ней... -
тебе лишь знать...
И пусть то будет тайной...
Ведь "ароматней" тот сюрприз,...
что будто-бы...- случайный...../экс/

02.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии