Две сестры

         1 куплет.
Я на утренней Заре
Подойду к окошку,
Вместе с робкой тишиной
Постою немножко.
Не спешите вы часы,
Время не гоните
И меня за жизнь мою
Строго не судите.

припев: Гори, гори, гори ты алая Заря
        Любовь пятном осталось в сердце у меня,
        Пятно на память о мгновеньях дорогих,
        Огонь в душе у нас двоих.

         2 куплет.
У меня душа в крови
И у Зорьки тоже,
С ней мы вместе две сестры
Судьбами похожи.
Я всё сердце отдала
Без остатка даже,
Но любовь не сберегла
Пересохла чаша.


Рецензии