Мне родиться бы в деревне...

Мне родиться бы в деревне
И остаться навсегда.
Не жалела бы нисколько
Я об этом - никогда!
   Нет музеев и театров
   В деревеньке,той глухой,
   Ну, а может быть и лучше-
   Тишина там и покой,
   И какой простор земной!!!


Рецензии