Несмелость - участь самых скромных

Несмелость - участь самых скромных
И самых осторожных тоже.
Кто знает - что там, за скоромным.
Узнаешь - станешь непохожим.

Узнаешь – по себе завоешь
Иль, вопреки всему, - взыграешь.
Как жаль - пока себя не вскроешь,
Так ничего и не узнаешь.


Рецензии