девочка

душу прикрой, девочка, много в душе лишнего. в мир приглуши слышимость... лучше щелка'й семечки, лучше играй куклами, в маму сыграй разово. сердце пойдет язвами... чувства пройдут, глупая.
видишь, толпа крестится на купола памяти, много таких раненых чувством слегло...
с бесами легче играть знающим, тем, что своё о'тжили, время сойдёт кожею в глотках во след лающих.
всё у тебя сложится, но не со мной - выжат я. слёзы утри, рыжая...
что же с тобой сложно так?...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.