жизнь

Стремятся стрелки друг за другом,
За ними вслед идут года..
Земля летит под солнцем кругом..
Надеюсь будет так всегда.

Ведь мы живем пока мы любим,
Пока горит в душе огонь..
Когда есть помощь нам от друга..
Когда рождается 'малой'.

Но жизнь- она, блин, скоротечна..
И не успеешь и моргнуть,
Уж как душа стремится в вечность,
И жизнь назад не повернуть.


Рецензии