Полёт на Луну

-Баб, а баб. Достань Луну.
-Думаю, что ни к чему.

-Ну она же низко.
-Думаю, не близко.

-Ну она же на ладошке.
-Да, я вижу, в окошке.

-Да вот же она в окне!
-На Луну захотелось и мне.

-Баб, тогда полетим!
-Только сперва поедим.

-А где же мы достанем ракету?
-Да вы не волнуйтесь об этом.

-Нам нужны костюмы для дела.
-Вот, одевайте их смело.

-Баб, а баб. Летим на Луну.
-Сейчас, дорогие, очки возьму.


2 января 15 года.


Рецензии