Небесная Семья... семья Земная...

   Небесная  Семья...  семья  Земная...
   Земной -  долги  мы  дооолго отдаём...
   Небесную...  подспудно...  вспоминая...
   Выходим  ЗА...  привычный  окоём...

   И  в  Даль  ТАКУЮ  открываем  Двери...
   В  которой  не  предвидится  Конец...
   И  многое даётся впредь...   по  Вере...
   Отважности  и  чуткости  сердец...

   


Рецензии