вечер

А вечер не молчит,
Он знает, все на месте
Сложение минут рождает лишь тепло,
Миг задержался здесь, в любимом этом кресле
Лилось из неба сит, никак не утекло

И не молчание дней оставлю лишь себе,
Любимое найду, прижму поближе к сердцу
А вечер не молчит, он царствует в судьбе,
Наверное смешной, пришел здесь потереться

5.01.2015


Рецензии