мое сердце сгнило

Мой ослабевает пульс,
И сердце медленней стучит,
В глазах темнеет мир вокруг,
И голос в голове кричит
Все тише с каждым днем,
Все тише с каждой ночью,
Я часто падаю на пол.
Я не могу поставить точку.
Мне все сложнее улыбаться ,
Сложнее суп нести ко рту,
Я начинаю задыхаться,
Хочу уснуть , но не могу.
Я ослабевший как старик,
Мой груз тяжелый словно слон.
Лысею и ношу парик,
Я умираю день за днем .
Из носа кровь течет  бывает,
Она черна  словно могила.,
Врачи все руки опускают,
А мое сердце сгнило.


Рецензии
очень хорошие стихи! У тебя безусловно талант!
Метафоры и сравнения достойные классика. не останавливайся.

Мария Хуан   25.01.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо ! Приятно слышать такие слова!

Зигмунд Сергеевич   25.01.2015 16:30   Заявить о нарушении