Frederic Chopin - это и есть любовь

Мое сердце стучит, так неистово бьётся
Волна прекрасного закрыла мне глаза
Шопен души моей острее лезвия коснётся
Его ноктюрны для меня - сияющий закат

Не бризом легким он со мной столкнётся
А вихрем пламенной мелодии меня казнят
Распятою печалью свет нA душу прольётся
Вдыхала бы я бесконечно гипноза этот аромат


Рецензии