Можно я проснусь немного позже?

Можно я проснусь немного позже?
В месте, где всё уже немного иначе,
Там, где нам уже не надо больше
Прятаться одним в пустоте и быть осторожным.

Когда мне не надо будет больше молчать,
Когда будет в мире место тому, кто услышит.

Можно я проснусь немного позже?
В мире, у кого и я существую,
Либо только деревья и нет вопросов
Зачем, почему или что-то другое.

Каждый день - перекресток. "Ну что вы стоите?"
Ты всё равно не уснёшь, или придётся проснуться.

Но можно я проснусь немного позже?
Уже время не идёт, мы по ту сторону сада.
Каждый твой миг да будет прощен,
И проснёшься уже ты за садовой оградой.

Можно я проснусь немного позже?
Ну можно я проснусь немного позже?
Но тогда придётся уснуть
И оставить как есть всё.


Рецензии