Одному поэту

Стали чаще мы с тобой встречаться,
на страницах сайта стихи ру.
Увлекаться ими ,с ними погружаться
в зарифмованную кутерьму.

Жизнь читаем,в тех страницах
раз за разом,осмысляя суть.
Иногда мне, кажется, что даже я ревную,
если имя женское в них промелькнёт,
        но ты,не обессуть.

Редкий день мы не заходим на страничку в гости,
где пробежим по строчкам молча и уйдём.
И комментарии излишни, знаем точно,
а стихи, то свежие,а то из прошлого найдём.

А раз читаем, значит мы есть и мы живы.
Пусть так и дальше будет на стихарской ниве.
И пусть родятся строчки день за днём,
мы, соучастники сообщества, и в нём живём.

Я опять на сайт зайду без стука,
почитаю, посижу и погрущу с тобой.
А перед сном,  взглянув на фото друга,
скажу ему, по-дружески: " До завтра,дорогой!"

05.01.2015г. Т.Дроздова


Рецензии