Новогодние угощенья...

  Новогодние  угощенья...
  Собиранье  рецептов  странных...
  Это  -  таинство  воплощенья
  Всевозможных причуд  желанных...

  Сердце  вздрогнет  и  тихо АХнет...
  Вспоминая  про  всё  про  это...
  Как  же  вкусно  уропчик   пахнет...
  Ароматом  Любви  и...  Лета...

  И  не  тяжко  любое  бремя...
  И  ликуя  Душа  хохочет...
  Я  закрою  глаза  и  Время
  Унесётся куда  захочет...)))


Рецензии