С Новым Годом и Рождеством, Евгений Шевчук!

Тираспольчан  Всех поздравляю


Я с Новым Годом ... с Рождеством !


И СЧАСТЬЯ ВСЕМ- ВСЕМ -ВСЕМ желаю ,


Ведь , это - ГОРОД МОЙ РОДНОЙ !



А Президенту хочу лично


Восторг Свой выразить ... Хвалу


За то , что ЧЕСТЕН и ОТКРЫТ Он


С Народом , вверенным Ему !!!


Рецензии