Красиво...

Облачность легла
Туманными размытыми полосками.
Приоткрывая створы
Вечера небесного окна,
Где синь ночная
Навивалась ночью зимней,
Белыми разводами.
Где белый снег лежал,
Безропотно, подмявшись,
Берёзка где,
Подружка клёна под окном,
На этой пелене безветрия
Добавила контраста ...
Тихого, спокойного и стройного.


Рецензии