хочу!

вот, мне говорят: «идиот, неразумный,
куда же ты, с шашкой, на амбразуру?
ну что же орёшь ты, словно безумный,
кому это надо, в натуре?

ведь, голая правда, она раздражает,
и множит твоих врагов.»
отвечу, вздыхая, :"да, знаю я,… знаю,
только, лжецом, быть не готов»…

лишь, не судите меня очень строго,
если скажу, что на уме,
а надо то мне, вовсе не много,-
ЕЁ поцелуй романтический при луне.

да, хоть, голос услышать, увидеть глаза,
почувствовать трепет дыхания…
возможность, хотя бы раз в день называть
Любовью ЕЁ и желанием

ну, и пусть, говорят, что я растерял
последние капли мозгов,
когда полюбив, об этом сказал,
и сорвался… без тормозов.

я долго могу писать и писать,
о том, что сейчас говорю,… кричу…
я не могу ЕЁ не желать!
хочу ЕЁ! сильно ХОЧУ!!!


___
 21 декабря 2014


Рецензии