34

Отпечатки твои на моей душе
Заменили следы сапог
И твое отношенье к себе уже
Больше я выносить не смог

А горящее сердце ласки ждет
Распадаясь, истлея, в пыль
Никто больше уже меня не зовет
Как любить, этот угль позабыл


Рецензии