Деду Морозу

Знаете? А я, ведь, до сих пор верю в Деда Мороза.
Верю, придёт он и всем подарит подарки,
кто, что закажет, не рано, не поздно,
кто, что захочет, ему, ведь, не жалко.
Хочу я его, искренне, попросить,
чтобы дочки мои не болели, чтоб были здоровы,
чтоб заветные, их, исполнялись желания,
чтобы слышали, в жизни, они, лишь, честное, доброе слово,
чтобы не плакать, им никогда, от отчаяния…
Чтобы Маме моей, никогда не слыхать канонады,
брата старшего, в армию, чтоб не забрали,
для меня, это будет наилучшей наградой,
и мне, совсем, не нужны ордена и медали…
А для себя, попрошу одолжения лишь,
но, в основном, не за себя, я буду просить,
Попрошу, чтоб он Ей, подарил счастливую жизнь,
счастливую жизнь со мной, одну на двоих…


Рецензии