стишок про майнкрафт

Крипер видит Стив в пещере у него там есть кирка, меч алмазы серебро!вот такая вот фигня. Крип подходит Стив не видит ну а крипер всё шипит! Стив подвинул свою бошку и увидел крипа! И раздался громкий писк это Стив орёт от крипа испугался за алмазы меч кирку и серебро! Крип бобахну Стива нет нет алмазов и брильянтов вещи все он потерял! За орал он на весь мир тот - Будь ты проклят крип зелёный чтоб ты умер на всегда!!!


Рецензии