В венском вальсе кружиться с тобой...

Пусть сверкали бы люстры ампиром
И мелодия скрипки лилась
Пусть меня превознес бы над миром
Миг, испытанный мной в первый раз

Пусть я мог бы тобой любоваться
И в минуте душой раствориться,
И, чуть-чуть задыхаясь от счастья
В венском вальсе с тобою кружиться

Счастья в танце я все не познал
И ни в вальсе, ни в радостной польке
Рукоплещущих зрителей зал
Не был мне утешеньем нисколько

Мне для счастья всего-то лишь надо
Приобнять тебя нежно рукой
Любви слыша дыхание рядом
В венском вальсе кружиться с тобой

26.12.2014


Рецензии